Ваша реклама #0.1
Сообщений 481 страница 510 из 721
Поделиться48308-02-2012 22:12:17
--------------------
http://provence.rolka.su/viewtopic.php? … =48#p42682
Поделиться48609-02-2012 12:25:33
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться49709-02-2012 15:27:26
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться49809-02-2012 15:28:11
Наши акции
Акция 00 "Необходимые персонажи" | Акция 01 "Каноническая" | Акция 02 "Семейная"
Акция 03 "Студенческая" | Акция 04 "Городская" | Акция 05 "Соседская" | Акция 06 "Христианская"
Стоит посетить
FAQ | Сюжетная линия | Гостевая книга
Поделиться49909-02-2012 15:28:58
Срочно нужны: Каллены, Денали, оборотни, Вольтури; неканоны: Стив Стюарт, Элоиз Морте, Мишель Рамси, Мэйсан и Дженнифер Ривера и другие. Упрощенный прием и пламенная любовь гарантируются!
Act.0. They are wanted.
Act. 1. Canons. Free of Charge.
Act.2. Roles for the storylines.
Поделиться50009-02-2012 15:29:18
http://vip2.pipl.su/viewtopic.php?id=336&p=18#p7470
*Персонажи необходимые Сейчас! (кликай строку)
Вы не остановитесь ни перед чем. Подлость? Окей. Предательство? Запросто. Любовь? Еще чего. Убийство? Гмм, я подумаю.