Ваша реклама #0.1
Сообщений 151 страница 180 из 721
Поделиться15305-02-2012 11:52:52
Карибский круиз: последняя ставка
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
Поделиться15405-02-2012 11:53:46
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться15505-02-2012 11:54:30
Мы Вас ждем!
(c)from tumblr with love
http://rochester.rusff.me/viewtopic.php … p;p=4#p548
Поделиться15605-02-2012 11:58:40
Есть люди, которые согласились бы жить где угодно, только не там, где живут. Есть люди, которым скучно жить в современном мире. Они бы сделали все что угодно, лишь бы найти путь в другой мир, лежащий за пределами этого: через старый шкаф или кроличью нору, благодаря старой лампе или золотому кольцу.
Не стоит искать дорогу в новый и удивительный мир. Стоит всего лишь повернуть за угол и, возможно, необъяснимое и новое окажется совсем близко. Ведь в мире живут не только люди. И быть может именно сейчас открывается ящик Пандоры.На форуме действует целых пять акций! По всем акциям оказывается помощь в написании анкеты.
Акция: они нужны игрокам!
Акция: люди!
Акция: полукровки!
Акция: вампиры!
Акция: оборотни!
Поделиться15905-02-2012 12:17:09
Я люблю людей, люблю, когда их нет,
Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет. (с)
Поделиться16005-02-2012 12:21:14
Сексуально, не правда ли? Идеальное тело.
У нас ты можешь заполучить его безо всяких спорзалов и изнурительных тренировок, всего лишь возьми роль Тайлера на TUMULT FEELING и стань нашим персональным секс-символом!
Два действующих эпизода и две любимых блондиночки прилагаются.
Поделиться16105-02-2012 12:35:42
VOICE OF GLORY
- we are all stories in the end...
love tumblr
ГЕРОИ | ВНЕШНОСТИ | ЛЕТОПИСЬ СЮЖЕТА | АКЦИИ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться16805-02-2012 13:03:09
http://rememberme.hutt.ru/viewtopic.php?id=1835&p=5
— Вы что, действительно думаете, что заинтересовали меня? Почему? Потому что Вы великий Шерлок Холмс, умный детектив в забавной шляпе?
— Нет. Я считал Ваш пульс.
Поделиться17005-02-2012 13:03:29
http://pyshistik.rolka.su/viewtopic.php … p=14#p5382
tumblr
Упрощенный прием вампиров