Ваша реклама #0.1
Сообщений 211 страница 240 из 721
Поделиться21205-02-2012 15:40:26
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться21705-02-2012 16:09:58
Поделиться21805-02-2012 16:13:10
Resident Evil - это захватывающие и ужасающие приключения по безлюдному Раккуну, наполненным бездушными монстрами. Ваш путь будет пролегать через улицы, переулки и различные здания, которые сплетаются в единый лабиринт мрака и отчаяния. Поиск оружия и предметов для дальнейшего их использования в стычках с монстрами и решении всевозможных головоломок. Загадочные персонажи и события, разжимающие спираль блестяще продуманного сюжета.
† Сюжет
† Необходимые в игру персонажи
† Игровые системы
† Вирусы
Жанр: Survival horror.
Рейтинг: NC-R (18+)
Поделиться22005-02-2012 16:13:48
TVD: Когда-то, между прочим это было давно, всё только началось, завертелось, невозможно остановится, уйти с пути, с дорожки, просто оторваться. Любовь, всего одно слово, способное привести весь мир в круговорот, как бы тог ты не хотел, не пытался остановить, поздно... это уже началось.
Срочно нужны
Call, Fenn, Gretta Martin, Nikalaus, Sofia James, Damon Salvatore, Bonnie Bennet
Поделиться22405-02-2012 16:46:24
Сакраменто на три недели превратился в волшебное королевство, а наши дорогие участницы - в принцесс. Впереди у них много трудностей: это презентация, это викторина, это конкурсный пост. Вы можете следить за их достижениями, наша ролевая открыта, и уже голосовать за "Мисс зрительских симпатий"! Голоса гостей мы зачитываем с радостью. Не оставайтесь равнодушными, не проходите, поддержите девочек, они стараются, просто напишите в теме голосования имя конкурсантки!=) Конкурс продлится примерно до 14 февраля.