FRPG To erase a reality

Объявление

B A N N E R S

COLOR FORUM

T H E B E S T P O S T

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

I N G A M E

Последние события

Паника во всех таунах улеглась, как только солдаты забрали тех, кто стал участниками кровавого шоу, за исключением лишь тех семей, из которых забрали арбисов. Пока молодые люди находятся в поезде, который двигается в Ваким, в Мидле вытирают пот со лба все участники тайной группировки, пытаясь разработать скорейший план по спасению арбисов. В Совете все спокойно, президент расслабленно попивает виcки и наслаждается жизнью. Ваким в предвкушении предстоящих игр, все готовят свои толстые кошельки, чтобы делать ставки на тех, кто по их мнению сможет продержаться до конца.

название квеста: чей следующий пост

W E L C O M E

Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре. Погрузись в атмосферу нашего мира, постарайся вынести всю ту жестокость и несправедливость, творящуюся вокруг, помоги свергнуть авторитарный Ваким и обрести долгожданную свободу. А быть может ты сам падок до власти? Готов ли ты отказаться от всего, что имеешь, ради того, чтобы восторжествовала демократия? Поставить под удар свою жизнь и жизнь своих близких, чтобы увидеть, как падет жестокая власть? Мы ждем тебя, путник, быть может именно ты сможешь изменить судьбу миллионов.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

25 февраля 2012 год

Уважаемые гости! На данный момент нам требуются арбисы, которых Вы можете найти в акциях, и повстанцы, на которых тоже есть акция, но тут можно создать и неканона, обговорив все детали с амс. На данном этапе, именно эти персонажи нужны нам больше всего, а позже, после окончания первых отыгрышей, будут написаны и выложены новые акции, по мере надобности тех или иных лиц. Спасибо за внимание.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

НАВИГАЦИЯ

Сюжет Правила Гид по Парадизу Жестокие игры Система дайсов Занятые внешности Занятые имена и фамилии Блог администрации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG To erase a reality » ГОСТЕВАЯ » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, касательные например: выбора персонажа, внешности или же уточнения каких-либо важных моментов. Можете смело задавать все их здесь, администрация ролевой поможет Вам совсем разобраться.
Выдержки из правил:

TEAR написал(а):

• Акционных персонажей мы держим максимум 3 дня, продлеваем еще на день, притом, если потенциальный участник предупреждает, что его анкета задерживается. Что касается авторских персонажей - после регистрации профиля, у Вас есть максимум три дня, чтобы подать анкету, в противном случае профиль удаляется без всякого предупреждения.

TEAR написал(а):

• Все внешности придерживаются минимум на 24 часа, максимум - 72. Также помним, что один персонаж - одна внешность.

TEAR написал(а):

• Пока что на ролевой действует один шаблон - и на акционных персонажей, и на неканонов.

TEAR написал(а):

Дополнительно (!): Что касается приема в игру НЕканонов, арбисы НЕ принимаются.

0

2

Катюююю, Кендис и Кема держи, я пока все прочитаю, освою хд

0

3

орбит написал(а):

Катюююю, Кендис и Кема держи, я пока все прочитаю, освою хд

я и так придержала)) в занятых написано) жду :*

0

4

Ian Somerhalder придержите)

0

5

Придержан  http://uploads.ru/t/o/8/V/o8Vqe.gif

0

6

ruger написал(а):

Ian Somerhalder придержите)

Добрый вечер. За вами до 7.02.)

0

7

вечера)
посоветуйте, кого выбрать: Уэсли или Кроуфорда?

0

8

И вам)
Ну Уэсли идет по акции. И если вы про персонажа Николас Стенли, то лучше Уэсли оставить) А если своего неканона хотите, то тогда Кроуфорда берите.

0

9

чебурек написал(а):

Уэсли

*подняла плакат*
хд

0

10

да фиг с Кроуфордом, оставлю Уэсли и пройду по акции) спасибо за помощь, дамы)

0

11

чебурек написал(а):

оставлю Уэсли и пройду по акции) спасибо за помощь, дамы)

придержать Вам я так понимаю?)

0

12

да, да, черт, забыл) благодарюю  :surprise:

0

13

чебурек написал(а):

да, да, черт, забыл) благодарюю

до 7 числа. ждем.  http://noid.su/tns/furhandcuffs.gif

0

14

Доброй ночи) Понравился персонаж Cassandra Mitchell, можно ли ей сменить внешность на Кэндис Акколу?

0

15

снежка хд
Доброй ночи) Вам принципиальна Аккола?) может быть, все-таки прелестницу Юстман оставите? Она нам так нравится хд С графикой поможем)
Не передумаете?
Против Акколы ничего не имеем, но очень хотелось бы Одетт, но все равно играть Вам. Мы будем Вам рады в любом обличье **)
Придерживать?

0

16

Да нет, не принципиальна, просто прочитав характер мне представилась именно Аккола почему то хд
Против Одетт ничего не имею, она мне нравится, но Кэндис как-то вдохновляет что ли)
Если разрешаете, то придержите персонажа и внешность) Заранее спасибо**

0

17

лорейн, ты сама видела, я сделала все, что могла хддд

снежка хд написал(а):

Если разрешаете, то придержите персонажа и внешность) Заранее спасибо**

хорошо) за Вами до 8 числа) Ждем.

0

18

доброго времени суток **
ребят, вы перекрутили конечно неплохо, но написали бы хоть где-то, что идея принадлежит сьюзен коллинз и ее трилогии. ) а то везде мол для форума да для форума. если не увидела - простите.
и придержите мне пожалуйста Amber Wood на максимальный. благодарна.

0

19

Доброй ночи.

фельетон написал(а):

но написали бы хоть где-то, что идея принадлежит сьюзен коллинз и ее трилогии. )

вы правила ролевой читали, нет?) Там указано. И я бы не сказала, что вся идея принадлежит замечательной трилогии. Если бы это было так, мы бы не корпели над описанием мира, правилами Игр и не расписывали бы сюжет, что да как получилось. Правила игр отличаются во многом от ГИ, если Вы их прочли. Была взята лишь основа)

фельетон написал(а):

и придержите мне пожалуйста Amber Wood на максимальный. благодарна.

за Вами до 08.

0

20

Diana Lawson, до них как раз не дошла, до правил форума. -смеется- все остальное прочитала ** простите за невнимательность еще раз)

0

21

кто-то тут проболтался про графику хд помогите с внешностью! давно хочу поиграть за Рому Желудя, но в последнее время пригляделся Тейлор Лотнер, что посоветуете?

0

22

Добрый день, уважаемые гости)

ко написал(а):

кто-то тут проболтался про графику хд

кто же это хд

ко написал(а):

давно хочу поиграть за Рому Желудя, но в последнее время пригляделся Тейлор Лотнер, что посоветуете?

честно сказать - из этих молодых людей мне не симпатизирует никто, но если Вы давно хотели поиграть за кого-то - то играйте, чего же ждать)

Sophie Armstrong написал(а):

уважаемые администраторы, не могли бы вы придержать внешность Дженсена Эклза для акционных персонажей?
я запишу его в нужных как только вы примите мою анкету.

Придержим.

0

23

Sophie Armstrong, вы сверялись со списком занятых имен? Имя София занято в акции.  http://uploads.ru/t/d/5/M/d5MVO.gif

0

24

доброго времени суток. мне и моему другу, с которым мы давно ищем куда бы нам пойти поиграть вместе, очень приглянулась Ваша ролевая. хвала Вам за нее, уважаемые админы!
мы бы еще вчера к Вам пришли, но у нас возникли проблемы с выбором персонажа, и потому неплохо было бы получить ответы на следующие вопросы.
1) По ходу игры, будут ли убиты все арбисы, кроме одного победителя? Или же что-то воспрепятствует их умерщвлению? Если их все же убьют, то сколько приблизительно они протянут до момента своей смерти и как хозяину такого персонажа быть дальше?
2) Можно ли брать внешности из акций для своих, неканоничных персонажей? Лично меня Вы бы очень осчастливили, если бы сказали "да")
3) Какого рода неканоны Вам нужны?
4) Можно ли менять возраст акционным персонажам?
5) И последний вопрос. Мой друг придумал себе персонажа: известного писателя, мелькающего в светских хрониках и который против тирании, но не решается открывать рот, чтобы не потерять статус, ибо дети, жена и все такое. Будет ли такому персонажу место в игре?
спасибо за внимание ^^

0

25

гостья написал(а):

доброго времени суток. мне и моему другу, с которым мы давно ищем куда бы нам пойти поиграть вместе, очень приглянулась Ваша ролевая. хвала Вам за нее, уважаемые админы!

http://uploads.ru/t/h/q/E/hqE4C.gif

гостья написал(а):

1) По ходу игры, будут ли убиты все арбисы, кроме одного победителя? Или же что-то воспрепятствует их умерщвлению? Если их все же убьют, то сколько приблизительно они протянут до момента своей смерти и как хозяину такого персонажа быть дальше?

Это тайна покрытая мраком хд
Но все что мы можем сказать пока, что не все арбисы будут убиты.

Они продержаться точно все этапы до непосредственно арен, тренировки, тренировки и еще раз тренировки,на первой арене они также еще будут живы, а вот на последующих гарантировать ничего не можем. Все надеются на дайсы.

Если Вы решитесь взять арбиса, то после его смерти, Вы сможете взять кого-то из повстанцев, или же выбрать кого-то из членов правительства (в будущем будет написана такая акция), а и еще солдаты (и на них тоже напишем акцию).

гостья написал(а):

2) Можно ли брать внешности из акций для своих, неканоничных персонажей? Лично меня Вы бы очень осчастливили, если бы сказали "да")

Нет увы, из акций нельзя

гостья написал(а):

Пожалуй повстанцы

гостья написал(а):

В принципе да, но только если вы не хотите омолодить или же состарить персонажа на 10 лет)

гостья написал(а):

5) И последний вопрос. Мой друг придумал себе персонажа: известного писателя, мелькающего в светских хрониках и который против тирании, но не решается открывать рот, чтобы не потерять статус, ибо дети, жена и все такое. Будет ли такому персонажу место в игре?

Найдется)

0

26

гостья написал(а):

Добрый день, спасибо на добром слове)

гостья написал(а):

Мы бы не хотели заранее все открывать для игроков, могу лишь сказать, что если Вы внимательно ознакомились с сюжетом, и с контейнером в табличке, который называется в игре, то становится понятно, что близится переворот.

гостья написал(а):

Ну, смотря какую внешность Вы хотите забрать.

гостья написал(а):

Арбисы, ибо мы жутко хотим начать игру, а их пока нету в нужном количестве. Вот на повстанцев акция у нас есть, хотелось бы видеть солдат, потому-что вскоре, я думаю, мы сядем за них, ибо у нас есть идеи, как задействовать этих персонажей непосредственно с самими мятежниками.

гостья написал(а):

Опять же, смотря какому.

гостья написал(а):

Почему же нет? Можно развить линию, что он написал статью, которая очень не понравилась правительству. А тут уже разгул фантазии: он сам сбежал в какой-нибудь отдаленный таун, либо Совет обвинил его в чем-нибудь (найдут, это уж точно) и в наказание, предположим, сослал его и его семью в тот же Мидл, в котором группировка повстанцев. Позже Ваш друг сможет к ним присоединиться, а уж они точно без игры не останутся, так же как и солдаты, арбисы и члены Совета. Так же, мы всегда не прочь выслушать ваши идеи и предложения по поводу развития Вашего персонажа) Мы всем найдем применение) 
http://noid.su/tns/giveflowers.gif

0

27

эм, София и Софи - разные имена, по-моему. Или нет?

Смотрите внимательнее, в списке занятых имен не Софи, а София.

0

28

так в том то и дело, что София - а мой персонаж - Софи.

Тогда я думаю правильнее  было бы употребить Sophy, а не Sophie.

0

29

Sophie Armstrong, Имена пишутся почти идентично. Разница в одной букве.  Они абсолютно одинаковы, сокращение от имени София - и есть Софи. В любом случае, имя сменить Вам придеться.

0

30

кого-то из членов правительства (в будущем будет написана такая акция), а и еще солдаты (и на них тоже напишем акцию).

а когда приблизительно планируются эти акции?

Ну, смотря какую внешность Вы хотите забрать.

мисс Карен Гиллан из первой акции

Опять же, смотря какому.

одного из арбисов сделать чуть старше? у меня просто пунктик - я не отыгрываю персонажей, которые младше меня хд
спасибо за быстрые ответы)

0

Вы здесь » FRPG To erase a reality » ГОСТЕВАЯ » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно