гостья написал(а):доброго времени суток. мне и моему другу, с которым мы давно ищем куда бы нам пойти поиграть вместе, очень приглянулась Ваша ролевая. хвала Вам за нее, уважаемые админы!
Добрый день, спасибо на добром слове)
гостья написал(а):1) По ходу игры, будут ли убиты все арбисы, кроме одного победителя? Или же что-то воспрепятствует их умерщвлению? Если их все же убьют, то сколько приблизительно они протянут до момента своей смерти и как хозяину такого персонажа быть дальше?
Мы бы не хотели заранее все открывать для игроков, могу лишь сказать, что если Вы внимательно ознакомились с сюжетом, и с контейнером в табличке, который называется в игре, то становится понятно, что близится переворот.
гостья написал(а):2) Можно ли брать внешности из акций для своих, неканоничных персонажей? Лично меня Вы бы очень осчастливили, если бы сказали "да")
Ну, смотря какую внешность Вы хотите забрать.
гостья написал(а):3) Какого рода неканоны Вам нужны?
Арбисы, ибо мы жутко хотим начать игру, а их пока нету в нужном количестве. Вот на повстанцев акция у нас есть, хотелось бы видеть солдат, потому-что вскоре, я думаю, мы сядем за них, ибо у нас есть идеи, как задействовать этих персонажей непосредственно с самими мятежниками.
гостья написал(а):4) Можно ли менять возраст акционным персонажам?
Опять же, смотря какому.
гостья написал(а):5) И последний вопрос. Мой друг придумал себе персонажа: известного писателя, мелькающего в светских хрониках и который против тирании, но не решается открывать рот, чтобы не потерять статус, ибо дети, жена и все такое. Будет ли такому персонажу место в игре?
Почему же нет? Можно развить линию, что он написал статью, которая очень не понравилась правительству. А тут уже разгул фантазии: он сам сбежал в какой-нибудь отдаленный таун, либо Совет обвинил его в чем-нибудь (найдут, это уж точно) и в наказание, предположим, сослал его и его семью в тот же Мидл, в котором группировка повстанцев. Позже Ваш друг сможет к ним присоединиться, а уж они точно без игры не останутся, так же как и солдаты, арбисы и члены Совета. Так же, мы всегда не прочь выслушать ваши идеи и предложения по поводу развития Вашего персонажа) Мы всем найдем применение)