FRPG To erase a reality

Объявление

B A N N E R S

COLOR FORUM

T H E B E S T P O S T

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

I N G A M E

Последние события

Паника во всех таунах улеглась, как только солдаты забрали тех, кто стал участниками кровавого шоу, за исключением лишь тех семей, из которых забрали арбисов. Пока молодые люди находятся в поезде, который двигается в Ваким, в Мидле вытирают пот со лба все участники тайной группировки, пытаясь разработать скорейший план по спасению арбисов. В Совете все спокойно, президент расслабленно попивает виcки и наслаждается жизнью. Ваким в предвкушении предстоящих игр, все готовят свои толстые кошельки, чтобы делать ставки на тех, кто по их мнению сможет продержаться до конца.

название квеста: чей следующий пост

W E L C O M E

Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре. Погрузись в атмосферу нашего мира, постарайся вынести всю ту жестокость и несправедливость, творящуюся вокруг, помоги свергнуть авторитарный Ваким и обрести долгожданную свободу. А быть может ты сам падок до власти? Готов ли ты отказаться от всего, что имеешь, ради того, чтобы восторжествовала демократия? Поставить под удар свою жизнь и жизнь своих близких, чтобы увидеть, как падет жестокая власть? Мы ждем тебя, путник, быть может именно ты сможешь изменить судьбу миллионов.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

25 февраля 2012 год

Уважаемые гости! На данный момент нам требуются арбисы, которых Вы можете найти в акциях, и повстанцы, на которых тоже есть акция, но тут можно создать и неканона, обговорив все детали с амс. На данном этапе, именно эти персонажи нужны нам больше всего, а позже, после окончания первых отыгрышей, будут написаны и выложены новые акции, по мере надобности тех или иных лиц. Спасибо за внимание.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

НАВИГАЦИЯ

Сюжет Правила Гид по Парадизу Жестокие игры Система дайсов Занятые внешности Занятые имена и фамилии Блог администрации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG To erase a reality » ГОСТЕВАЯ » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

гостья написал(а):

а когда приблизительно планируются эти акции?

Когда наберется необходимое количество арбисов, и мы запустим игры думаю)

гостья написал(а):

одного из арбисов сделать чуть старше?

На сколько по старше?

0

32

гостья написал(а):

а когда приблизительно планируются эти акции?

не в ближайшую неделю точно.

гостья написал(а):

мисс Карен Гиллан из первой акции

Оу, нет. Карен я бы хотела видеть именно в той роли, которая прописана в акции.

гостья написал(а):

одного из арбисов сделать чуть старше? у меня просто пунктик - я не отыгрываю персонажей, которые младше меня хд

На сколько старше? Думаю, год-два мы можем разрешить Вам поднять.

0

33

благодарю за ответы, я сейчас дождусь друга онлайн, и мы с ним все обсудим)

0

34

гостья написал(а):

благодарю за ответы, я сейчас дождусь друга онлайн, и мы с ним все обсудим)

будем ждать вас)

0

35

Дня доброго) Очень понравилась ролевая, спасибо вам за идею и ее воплощение. Придержите мне Моргану из третьей акции, будьте добры.

0

36

toki написал(а):

Дня доброго)

Доброго)

toki написал(а):

Очень понравилась ролевая, спасибо вам за идею и ее воплощение.

Спасибо за добрые слова)

toki написал(а):

Придержите мне Моргану из третьей акции, будьте добры.

Она за Вами 08.02. Ждем  http://noid.su/tns/giveflowers.gif

0

37

вы типа голодные игры?*

0

38

'vv написал(а):

вы типа голодные игры?*

День добрый. Нет, мы не "типа". У нас своя страна, которой дано полное описание, у нас свои правила Игр, которым тоже дано описание. Была взята лишь основа - игры, НО у них другие правила, и устройство страны, но даже оно изменено и подстроено под наш мир. Извините, но мне кажется, что Вы сюжет даже и не открывали. Неприятно слышать Ваше "типа", когда мы с Лорейн сидели и корпели над всеми нюансами НАШЕГО мира. Я не отрицаю того, что какие-то моменты мы позаимствовали из ГИ, но все же сказать, что ролевая по мотивам, или, как Вы выразились, "типа" -  я не могу. Замечательным произведением Коллинз мы просто вдохновились.

0

39

День добрый!
Хотелось бы узнать, можно ли изменить внешность Агнесс Олдридж [акция "we will struggle"] на Кэти МакГрат?

0

40

`guest написал(а):

День добрый!
Хотелось бы узнать, можно ли изменить внешность Агнесс Олдридж [акция "we will struggle"] на Кэти МакГрат?

Здравствуйте  http://uploads.ru/t/o/8/V/o8Vqe.gif
Ох, Фелисити совсем пришлась не по вкусу? Печально конечно, но ладно, МакГрат, так МакГрат.

0

41

Почему же нет? Можно развить линию, что он написал статью, которая очень не понравилась правительству. А тут уже разгул фантазии: он сам сбежал в какой-нибудь отдаленный таун, либо Совет обвинил его в чем-нибудь (найдут, это уж точно) и в наказание, предположим, сослал его и его семью в тот же Мидл, в котором группировка повстанцев. Позже Ваш друг сможет к ним присоединиться, а уж они точно без игры не останутся, так же как и солдаты, арбисы и члены Совета. Так же, мы всегда не прочь выслушать ваши идеи и предложения по поводу развития Вашего персонажа) Мы всем найдем применение)

Добрый день) мне, как тому самому другу выше отписавшейся особы, именно такое предложение по душе ^ ^
Собственно, это именно то, что я хотел. Придержите Гэри Олдмана, пожалуйста. И еще будет такой вопрос: получается, если планируется восстание, мятежники теоретически могут обрести силу и выйти из-под пола? Значит, мой персонаж беспрепятственно может к ним примкнуть вместе с семьей?

0

42

Lorraine Bancroft, большое спасибо (:

0

43

coma dance написал(а):

Добрый день) мне, как тому самому другу выше отписавшейся особы, именно такое предложение по душе ^ ^

Добрый день, уважаемый друг хд

coma dance написал(а):

Придержите Гэри Олдмана, пожалуйста

до 08.02)

coma dance написал(а):

И еще будет такой вопрос: получается, если планируется восстание, мятежники теоретически могут обрести силу и выйти из-под пола?

Они выйдут из-под пола, когда подготовят план, но Вы могли бы оказаться в Мидле (я писала выше, какими способами это могло произойти) и случайно наткнуться на ту же самую Анну, прописанную в акция с мятежниками, Вы бы могли знать, что она преступница, если её разыскивает Ваким, и произошел бы у Вас какой-то разговор, и Вы бы узнали о группировке) 
Это лишь один способ попасть в неё, мы же не зря писали акцию на повстанцев, опирайтесь на прописанных не занятых в ней персонажей, так как они являются своего рода каноном - а мы уже потом к ним в описание подбавим, что они привлекли Вас в свою группировку)

coma dance написал(а):

примкнуть вместе с семьей?

И вот примкнуть... Понимаете, Вы должны идти с ними против власти, тобишь не отсиживаться в "кустах", а быть в курсе всего и помогать.

0

44

добрый день, дражайшие**
вы герои, что расписали и придумали такой мир*___*
придержите, пожалуйста, Мари Сандерс из первой акции на максимальный срок, скоро буду хъ

0

45

уголёк написал(а):

добрый день, дражайшие**

спасибо за такие слова)

уголёк написал(а):

придержите, пожалуйста, Мари Сандерс из первой акции на максимальный срок, скоро буду хъ

за вами до 08.02)

0

46

Diana Lawson написал(а):

лучайно наткнуться на ту же самую Анну,

Ах, да, тут я сказала Анна, потому-что предполагала, что Вы житель столицы) Тут даже можно будет сделать так, что Вы были знакомы с её отцом, который кстати потом пропал.  В общем, там надо будет ознакомиться тогда и с её историей хд я как всегда - не могу просто и без драмы хд

0

47

уголёк написал(а):

Ну хоть вы не называете нас "типа" голодными играми  http://uploads.ru/t/d/5/M/d5MVO.gif спасибо большое за такой отзыв)

0

48

Diana Lawson написал(а):

Ну хоть вы не называете нас "типа" голодными играми

ахах, я так абсолютно не считаю, разные миры хд
спасибо**

0

49

Diana Lawson
Спасибо за ответ, в общей сложности наши мысли совпадают) я думал, что на начало игры мой персонаж просто хотел спокойно жить и дать хорошую жизнь свои детям и жене, писал книги/статьи, был дружен с правительством, пока, во-первых, не придумали Жестокие игры (а возраст его детей как раз "призывной"), во-вторых, проснулся дух справедливости, поджав под себя инстинкт самосохранения. Как раз-таки он мог написать статью, скажем, о том, что Жестокие игры это вверх жестокости, после чего его с семьей сослали в Мидл, где он и познакомился с той же Анной.
Насчет "кустов"… как раз-таки вступив в оппозицию мой персонаж будет готов идти во все тяжкие, да и самим мятежникам будет благодарен, за то, что дали хоть малую защиту для его семье) как-то так, вообщем) 

Ах, да, тут я сказала Анна, потому-что предполагала, что Вы житель столицы) Тут даже можно будет сделать так, что Вы были знакомы с ей отцом, который кстати потом пропал.  В общем, там надо будет ознакомится тогда и с её историей хд

А просто и не надо, драма наше все) да, поначалу мой персонаж будет жителем столицы, поэтому вполне возможен и такой вариант)

0

50

coma dance написал(а):

А просто и не надо, драма наше все) да, поначалу мой персонаж будет жителем столицы, поэтому вполне возможен и такой вариант)

тут я то как-раз и предполагала, что когда Анна жила в столице, Вы были знакомы с ней и её отцом. А позже, её объявили преступницей, покусилась же на жизнь президента, она сбежала и Вы её больше не видели. А потом в Мидле бы и увиделись.
Но если Вы сейчас изначально собираетесь писать персонажа, как мирного жителя, то не стоит в анкете забегать вперед и заниматься экстрасенсорикой. И насчет Анны, я же тоже не смогу дополнить в её историю то, что она вас привлекёт( Тогда Вам придется договариваться уже непосредственно с самим игроком, занявшим роль.
и *паника* у нас пока нет акции на правительство, чтобы вы смогли обыграть Вашу "статью", к сожалению. было бы удобнее, если бы уже сейчас Вы считались членом группировки (то есть описали бы в биографии, как Вы туда попали и всю историю).
Но, в общем-то, если Вы хотите начать играть за своего персонажа, как за мирного жителя - ничего против не имею, просто посильней пну свою ленивую задницу и займусь акциями на правительство. х) и, надеюсь, Вы видели в таблице, во втором слайде, какие последние события произошли в игре, откуда мы начнем отсчет.

coma dance написал(а):

(а возраст его детей как раз "призывной")

Но только учтите, что в Вакиме детей не забирают, только с таунов.

0

51

Diana Lawson
Хм, а можно и так) то есть, Вы предлагаете в биографии описать то, как он уже пошел против несправедливости властей, ссылку с семьей в Мидл и встречу с Анной? Тогда получается, что он уже в оппозиции? По правде сказать, изначально хотел записать своего неканона в эту организацию, но побоялась, сочтя, что туда неканоны не принимаются)
Да, читал, разумеется)

Но только учтите, что в Вакиме детей не забирают, только с таунов.

В это шоу забирают даже детей из богатых и уважаемых семей, мой персонаж мог испугаться, что правительство начнет забирать и столичных детей. Это будет необоснованный страх, но по его логике – мало ли, на какое они могут пойти зверство.

0

52

coma dance написал(а):

Хм, а можно и так) то есть, Вы предлагаете в биографии описать то, как он уже пошел против несправедливости властей, ссылку с семьей в Мидл и встречу с Анной? Тогда получается, что он уже в оппозиции? По правде сказать, изначально хотел записать своего неканона в эту организацию, но побоялась, сочтя, что туда неканоны не принимаются)

Да, я Вам это и предлагаю) У Анны я подпишу в истории, как только Ваша анкета окажется в принятых) Почему же не принимаются? Просто, лично я, буду следить за пунктиком в анкете - как попал в группировку, так как в неё попадают лишь по приглашениям, на данный момент она не на слуху) Неканоны в виде арбисов только не принимаются, и это прописано в правилах)
А если у кого то возникнут трудности - что я, что Лорейн, не откажемся помочь.) Просто никто и не спрашивает помощи... Вы первый, с кем мы обсудили персонажа-неканона х)

coma dance написал(а):

В это шоу забирают даже детей из богатых и уважаемых семей, мой персонаж мог испугаться, что правительство начнет забирать и столичных детей. Это будет необоснованный страх, но по его логике – мало ли, на какое они могут пойти зверство.

Ну, этого быть не может, изначально все было сказано, но никто и не говорит, что Ваш персонаж мог бы испугаться того, что правительство может и солгать.)

0

53

Diana Lawson
Ну, прекрасно тогда) полечу писать анкету на крыльях проснувшегося вдохновения х)

Ну, этого быть не может, изначально все было сказано, но никто и не говорит, что Ваш персонаж мог бы испугаться того, что правительство может и солгать.)

Да, именно это я и имел в виду) а теперь, будучи не в милости у правительства, бояться будет еще больше)

0

54

coma dance
вдохновения Вам. Ждем  http://noid.su/fu/girldown.png

0

55

я вот вернулась и к величайшему своему огорчению обнаружила, что персонаж, которого я надумала брать, теперь придержан. потому у меня новый вопрос: может ли неканон быть политиком? и если да, то какие должности вы можете предложить?

0

56

гостья написал(а):

теперь придержан

я догадывалась, что Вы хотели Мари, но Вы так ничего и не сказали в прошлый раз о придержании...

гостья написал(а):

может ли неканон быть политиком? и если да, то какие должности вы можете предложить?

Может конечно. Должности? Политик хдд Собственно, может быть членом Совета, но не уверена, что с анкетой Вы справитесь, в том плане, что персонажей мы планировали расписывать в акции, всех десятерых, включая президента, ибо тут очень много аспектов, но я буду рада Вам помочь, а также он просто может быть политиком или каким-то деятелем в любой сфере в столице, а на время Игр стать спонсором) Вы скажите, какую должность Вы хотите, а я вам скажу, возможна она или нет. Я посчитала не нужным делать тему с вакансиями, ибо тут стандартный набор - от уборщицы до президента.

0

57

гостья
Но все же я была бы рада увидеть арбиса.

0

58

я догадывалась, что Вы хотели Мари, но Вы так ничего и не сказали в прошлый раз о придержании...

хотела посоветоватся с другом, прежде, чем окончательно выбрать роль) ну, видать, не судьба...

Но все же я была бы рада увидеть арбиса.

увы, я тщательно пересмотрела их всех и, по какой-то неведомой причине, ни один не зацепил.

что ж, в таком случае мне кажется более разумным дождатся акции на политиков.

0

59

гостья написал(а):

что ж, в таком случае мне кажется более разумным дождатся акции на политиков.

я не обещаю Вам, что в ближайшую неделю она появится.

гостья написал(а):

увы, я тщательно пересмотрела их всех и, по какой-то неведомой причине, ни один не зацепил.

а как Вам персонажи из акции с повстанцами? Помоему они-таки довольно интересны.

В любом случае, если вам совсем никто не нравится, пройдемте в аську и обговорим с вами вашего персонажа, а позже я его впишу в акцию с Советом. Потому-что ждать акцию неразумное решение хд

0

60

гостья, А вообще правительство мы вводить в ближайшее время не собираемся. Так что я даже не знаю, чем будет заниматься ваш политик. Все-таки Дайана правильно говорит, что лучше брать арбиса, а если уж никто не приглянулся из них, подумать над повстанцами, если из акций не понравились, придумайте неканона)

0

Вы здесь » FRPG To erase a reality » ГОСТЕВАЯ » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно