FRPG To erase a reality

Объявление

B A N N E R S

COLOR FORUM

T H E B E S T P O S T

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

I N G A M E

Последние события

Паника во всех таунах улеглась, как только солдаты забрали тех, кто стал участниками кровавого шоу, за исключением лишь тех семей, из которых забрали арбисов. Пока молодые люди находятся в поезде, который двигается в Ваким, в Мидле вытирают пот со лба все участники тайной группировки, пытаясь разработать скорейший план по спасению арбисов. В Совете все спокойно, президент расслабленно попивает виcки и наслаждается жизнью. Ваким в предвкушении предстоящих игр, все готовят свои толстые кошельки, чтобы делать ставки на тех, кто по их мнению сможет продержаться до конца.

название квеста: чей следующий пост

W E L C O M E

Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре. Погрузись в атмосферу нашего мира, постарайся вынести всю ту жестокость и несправедливость, творящуюся вокруг, помоги свергнуть авторитарный Ваким и обрести долгожданную свободу. А быть может ты сам падок до власти? Готов ли ты отказаться от всего, что имеешь, ради того, чтобы восторжествовала демократия? Поставить под удар свою жизнь и жизнь своих близких, чтобы увидеть, как падет жестокая власть? Мы ждем тебя, путник, быть может именно ты сможешь изменить судьбу миллионов.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

25 февраля 2012 год

Уважаемые гости! На данный момент нам требуются арбисы, которых Вы можете найти в акциях, и повстанцы, на которых тоже есть акция, но тут можно создать и неканона, обговорив все детали с амс. На данном этапе, именно эти персонажи нужны нам больше всего, а позже, после окончания первых отыгрышей, будут написаны и выложены новые акции, по мере надобности тех или иных лиц. Спасибо за внимание.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

НАВИГАЦИЯ

Сюжет Правила Гид по Парадизу Жестокие игры Система дайсов Занятые внешности Занятые имена и фамилии Блог администрации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG To erase a reality » ГОСТЕВАЯ » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

жду вас в аське, в таком случае)
и простите, что доставляю так много неудобств, я просто подхожу к выбору персонажа с величайшей серьезностью

0

62

гостья написал(а):

жду вас в аське, в таком случае)

я Вас добавила.

0

63

здравствуйте) зашла сюда только, чтобы выразить восхищение вашей ролевой. дизайн поистине шикарен *_*
удачи вам и процветания)

0

64

.... написал(а):

здравствуйте) зашла сюда только, чтобы выразить восхищение вашей ролевой. дизайн поистине шикарен *_*

добрый вечер) спасибо, спасибо)
давайте к нам присоединяйтесь, мы с Вами будем еще шикарнее хд

.... написал(а):

удачи вам и процветания)

спасибо)

0

65

.... написал(а):

удачи вам и процветания)

доброго вечера)
благодарим за такие слова  http://uploads.ru/t/h/q/E/hqE4C.gif

0

66

Добрый день. Ребят, скажите, пожалуйста, вы еще на плаву? А то очень приглянулись, но посещаемость...

0

67

Здравствуйте. Да мы недавно открылись, нам только 5 дней. Самих не радует посещаемость, но мы стараемся продвигать форум и по максимуму пиарить. Думаю, все еще впереди)
Если приглянулись, присоединяйтесь, мы будем рады всем  http://uploads.ru/t/o/8/V/o8Vqe.gif

0

68

Ох, ну если пять дней, то думаю все еще впереди) Тогда, пожалуй, я к вам с радостью присоединюсь. Собственно ищу помощи с выбором персонажа. Я подумывала над девушкой по имени Эбигейл Диамант, но меня отталкивает ее так сказать "необразованность", потому что мои персонажи обычно черезчур вычурны и остры на язык, начитаны, саркастичны. Также нравится Анна Шеридан. Не знаю, может вы кого=то посоветуете или лучше создать неканона, и в таком случае к какому слою населения лучше отнести?

0

69

апельсин написал(а):

Я подумывала над девушкой по имени Эбигейл Диамант, но меня отталкивает ее так сказать "необразованность", потому что мои персонажи обычно черезчур вычурны и остры на язык, начитаны, саркастичны

Она скорее не "необразованная", а просто девушка с тяжелой судьбой. И вполне при случае сможет по язвить, нахамить и показать себя.

апельсин написал(а):

Также нравится Анна Шеридан.

Весьма и весьма нужный персонаж, у нас уже планируется квест на повстанцев, хотя зарегистрирован пока только один.

апельсин написал(а):

Не знаю, может вы кого=то посоветуете или лучше создать неканона, и в таком случае к какому слою населения лучше отнести?

В первую очередь мы конечно, нуждаемся в арбисах и повстанцах, но и против неканонов ничего не имеем. Хотя на данном этапе, для полноценного развития сюжета, советую брать кого-то из наших акций)

0

70

В том то и дело, что только поязвить и нахамить.
Придержите тогда Анну)

0

71

За вами до 13.02 включительно)

0

Вы здесь » FRPG To erase a reality » ГОСТЕВАЯ » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно