Уважаемые гости! Модераторов мы ищем всеми возможными способами хд Возможно Вы уже видели наше объявление на других ресурсах.

Как видите, таблички с моськами модераторов пустые, так что если у Вас есть желание и возможность помогать мне и Лорейн с ролевой, развивать её, то мы будем очень рады, если вы откликнитесь.
!Но, сразу же могу сказать, испытательный срок - неделя, если Вы не справитесь - извиняйте, но с должности лично я Вас сниму. Хватит, насмотрелись мы админо-модеров-неделек, которые могут лишь обещать. Нам нужны ответственные люди, у которых ЕСТЬ свободное время и желание вкладывать силы в ролевую. Все держится на администрации, так что, увольте, я буду строга.

Подробнее о тех кто нам требуется:
1ый - будем считать, главный модератор. Вы должны быть ответственным человеком, иметь свободное время и большое желание помогать проекту развиваться. Что от Вас требуется? Подавать хорошие свежие идеи амс для квестов, поверьте, мы и сами можем, но когда есть свежая голова, которая сможет нам помочь в этом - это еще лучше. Новые свежие идеи всегда рассмотрим. Также ответы в гостевой, чистка тем, проверка анкет на логичность и лаконичность, право принятия все равно останется за админом, но проверка также может лечь на Ваши плечи, если мы в оффлайне.
2ой - от Вас мы хотим видеть помощь в виде фш. Иными словами нам нужен опытный аватаромейкер, который будет одевать всех и каждого на ролевой. Неплохо было бы, если ко всему прочему умели писать квесты.
3ий - самая простая должность. Пиарщик. Оставляете в день не меньше 30 реклам, следите за взаимностью других.

Все модераторы, за исключением пиарщика, должны оставлять не менее 7 реклам в день. С этим строго.
Так же, если Вы сможете совместить в себе сразу несколько умений (например хорошо владеть фш и иметь кучу свободного времени и идей), то будет вообще замечательно.

Пишите в гостевую, либо регистрируйтесь и обращайтесь в ЛС к любому из администраторов.
Вы нам очень нужны. Мы хотим набрать дружную АМС-команду, которой будут не страшны любые спады активности или неблагоприятные моменты на ролевой. В первую очередь, очень хочется, чтобы Вы прочувствовали мир, погрузились в его атмосферу и у Вас появилось бы желание, ведь без него врятли что-то получится.